26 de outubro de 2010

Yakisoba

Ingredientes

100 (ml) de água fria

2 colher(es) de sopa de amido de milho

1 pacote(s) de macarrão para yakisoba

1/2 acelga japonesa cortada em pedaços pequenos

1/2 cebola picada

1/2 couve-flor cortada em pedaços

1/2 acelga chinesa picada

1/2 repolho cortado em pedaços

1/2 cenoura cortada em rodelas finas

1/2 cabeça de brócolis ninja cortado em pedaços

Carnes
20 (ml) de óleo

1/2 colher(es) de sopa de alho moído

1/2 colher(es) de sopa de glutamato monossódico

1/2 colher(es) de sopa de pimenta branca

1/2 colher(es) de sopa de sal

150 grama(s) de filé mignon cortado em tiras

150 grama(s) de frango cortado em tiras

Molho
20 (ml) de óleo de gergelim

1 pitada(s) de pimenta do reino branca

10 grama(s) de glutamato monossódico

50 grama(s) de açúcar

20 mililitro (ml) de molho de soja

Modo de preparo

Carnes
Tempere a carne e o frango. Despeje 20 ml de óleo de soja na frigideira. Frite a carne e o frango por aproximadamente oito minutos. Reserve
Molho
Em uma panela, adicione todos os ingredientes do molho. Quando começar a ferver, adicione o frango e a carne já previamente preparados e os legumes picados.

Quando o caldo voltar a ferver, adicione a maisena diluída na água. É ela que vai engrossar o molho. Mexa delicadamente por cinco minutos, misturando bem os ingredientes.

Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o macarrão. Sirva a seguir
 

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