26 de outubro de 2010

Bolo Amarelinho

Ingredientes:
6 ovos

250 gr de margarina

3 xícaras (chá) de açúcar

1 pacote de flan ou pudim ou gelatina

1 xícara (chá) de leite

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina e adicione alternadamente a farinha de trigo, o flan, o leite e por último o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno pré - aquecido médio, em forma redonda de 35 cm de diâmetro ou retangular de 44 x33
Glacê
1 xic de leite quase congelando

1 xic de acucar refinada

10 colheres de leite em po

2 colheres de emulsificante
decorei com confetes fiz pra LÍVIA MINHA NETA
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário