12 de novembro de 2010

RABANADA DE PÃO FRANCES DA THAIS

3 PAES DORMIDOS FRANCESES

3 XICS DE CHA DE LEITE

1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO

3 OVOS GRANDES OU 4 PEQUENOS
OLEO PRA FRITAR

CANELA COM AÇUCAR O QUE BASTE PRA POLVILHAR


MODO DE FAZER
CORTE OS PÃES EM 2,5 CM MAIS OU MENOS E RESERVE
NUMA TIJELA BATA COM UM GARFO OS OVOS ATE FICAR HOMOGENIO

MISTURE O LEITE DE VACA COM O LEITE CONDENSADO (SE QUIZER PODE COLOCAR MAIS 1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR EU FAÇO ASSIM )
COLOQUE AS FATIAS DE PÃO AOS POUCOS NO LIQUIDO E DEIXE 1 MINUTO DE CADA LADO ,AI ESPREMA E VÁ COLOCANDO NUMA TRAVESSA

QUANDO TODAS ESTIVEREM PASSADAS NO LEITE COM OS OVOS ,LEVE PRARA FRITAR

CUIDANDO PRA QUE NÃO QUEIMEM E SIM FIQUEM DOURADAS
ARRUME EM UM REFRATARIO E POLVILHE CANELA COM AÇUCAR