26 de outubro de 2010

TORTA HOLANDESA

Ingredientes:
200 gr de manteiga

3 gemas

1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado

1 1/2 pacote de biscoito de maisena

200 gr de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite
Preparo do creme:

bata as genas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média,

acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
Montagem: em uma forma de torta desponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite,

coloque uma camada de creme de leite, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito,

cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura:

em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.

Desenforme a torta e cubra-a com o creme de chocolate

OBS minha receita e foto da Francisca.DELÍCIA


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