26 de outubro de 2010

BEM CASADOS

Ingredientes


10 ovos inteiros

10 colheres (de sopa) de açúcar refinado

02 colheres (sopa) de farinha de trigo

300 gramas de fécula de batata

raspas de 1 limão grande
Modo de fazer:

Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.

Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.

Por último, misture as raspas de limão delicadamente.

Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas.

Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos (forno médio).
Ingredientes para o recheio

Chocolate picado Creme de leite Manteiga

Suco de limão Raspa de limão

400 gramas de chocolate branco picadinho

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (de sobremesa) de manteiga

1/4 de xícara (de chá) de suco e limão coado

raspa de limão à gosto
Modo de fazer

Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro

leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante.

Deixe esfriar e reserve.
Para montar os bem-casados

Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro.

Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.

Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima.

Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.

Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico
Está pronto o seu bem-casado. Agora é só caprichar no embrulho e torcer para que eles fiquem juntos por muito tempo!
 
 

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