26 de outubro de 2010

CARNE MOIDA COM FANDANGOS

Ingredientes:
1 kg de carne moída

1 pacote grande Fandangos de milho(quebar um pouco,esfarelar)

2 caixas de creme de leite

1/2 copo de leite

3 ovos
tempere a carne
1 dente de alho picado

1 tomate picadinho

1 cenoura ralada

sal a gosto

1 cebola picada
cobretura

300 gramas de mussarela

100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:
Leve a cebola e o alho ao fogo e deixe dourar um pouco

Coloque a carne moída, deixe fritar um pouco,a crescente o tomate, a cenoura e o sal e mexa bem
Na bacia misture o fandangos com os ovos, o leite e o creme de leite, misture bem

Coloque a carne em um refratário, coloque o creme por cima, depois os queijos

Leve ao fogo até dourar o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário