27 de outubro de 2010

SALADA DE FRANGO DEFUMADO

Ingredientes
Frango Defumado Sadia

500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos

2 pêras firmes, cortadas em cubos

3 talos de salsão, picados

2 talos de cebolinha verde, picados

½ xícara (chá) de queijo roquefort (70g)

1 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de creme de leite

folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
Prepare o frango defumado: retire o frango da embalagem, remova a pele, desfie em lascas grossas e coloque-as numa tigela grande. Acrescente as batatas, o salsão e, por último, as pêras com a cebolinha.
Forre uma travessa com folhas de alface e, sobre elas, coloque a salada.
Prepare o molho: coloque o roquefort numa tigela pequena e amasse com um garfo até formar uma pasta. Junte a maionese e o creme de leite, misturando, até formar um creme homogêneo. Despeje o molho sobre a salada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário