26 de outubro de 2010

Torta mousse de maracujá

INGREDIENTES
Massa

150 grs de margarina ou manteiga ao natural

200 grs de biscoito maisena moídos
Recheio

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 lata da mesma medida de suco de maracujá

1 envelope de gelatina sem sabor

4 colheres de sopa de água fria para amolecer a gelatina. Leve ao fogo até derreter.
Cobertura

1 maracujá com sementes

1 colher de amido de milho

4 colheres de açúcar

1 xícara e meia de água

MODO DE PREPADO
Massa

Misture os ingredientes, com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir.
Recheio

Bata os ingredientes no liquidificador, despeje-os sobre a massa e leve para gelar durante 3 horas.
Cobertura

Misture tudo e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.

Deixe esfriar e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne-a para a geladeira por mais 2 horas
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário