26 de outubro de 2010

BOLO-PUDIM

Esta receita permite saborear bolo e pudim ao mesmo tempo. Tentação!!!
ingredientes
150 Grama(s) Margarina

06 Unidade(s) Ovos (03 para bolo e 03 para pudim)

1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo

1 Xícara(s) Açúcar

2 Xícara(s) Leite (01para bolo e 01 para pudim)

1/2 Xícara(s) Chocolate em pó

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

01 lata Unidade(s) Leite condensado
modo de preparo
1.Caramelize uma forma com furo no centro. Reserve. Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e 03 gemas.

Em seguida acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e 01 xícara de leite. Bata bem, acrescente 03 claras em neve e misture levemente.

Coloque esta massa na forma caramelizada. Reserve.
2.Bata no liquidificador o leite condensado, 03 ovos e 01 xícara de leite. Devagar despeje esta mistura sobre a massa do bolo.

Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 01 hora.

Desenforme depois de bem frio. Decore a gosto.
Obs: o líquido da mistura do pudim fará a massa do bolo subir. é assim mesmo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário