200 gr de manteiga
3 gemas
1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 1/2 pacote de biscoito de maisena
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Preparo do creme:
bata as genas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média,
acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
Montagem: em uma forma de torta desponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite,
coloque uma camada de creme de leite, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito,
cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura:
em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.
OBS minha receita e foto da Francisca.DELÍCIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário