Ingredientes
1 repolho roxo pequeno (ou ½ repolho branco + ½ repolho roxo)
2 cenouras médias raladas
½ cebola picadinha
½ xícara de chá de creme de leite
½ xícara de chá de maionese
½ limão
½ xícara de chá de passas escuras
2 maçãs verdes com casca e em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descarte as folhas externas do repolho, retire o talo central e corte em tiras bem finas. Coloque-as em uma tigela com água gelada e deixe repousar por uma hora (a salada ficará mais crocante). Escorra e seque.
Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o limão, o sal e a pimenta. Junte o repolho bem escorrido, as cenouras, a cebola, as passas e as maçãs. Misture e acerte os temperos. Sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário