Ingredientes
10 ovos inteiros
10 colheres (de sopa) de açúcar refinado
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de fécula de batata
raspas de 1 limão grande
Modo de fazer:
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
Por último, misture as raspas de limão delicadamente.
Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos (forno médio).
Ingredientes para o recheio
Chocolate picado Creme de leite Manteiga
Suco de limão Raspa de limão
400 gramas de chocolate branco picadinho
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (de sobremesa) de manteiga
1/4 de xícara (de chá) de suco e limão coado
raspa de limão à gosto
Modo de fazer
Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro
leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante.
Deixe esfriar e reserve.
Para montar os bem-casados
Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro.
Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima.
Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.
Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico
Está pronto o seu bem-casado. Agora é só caprichar no embrulho e torcer para que eles fiquem juntos por muito tempo!
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